Selasa, 10 Juli 2012

STory In RIhlah Bareng My CLub #5-6 Juli '12

Bismillah...

Apa kabar sahabat semua?:)
salam semangat dan berkarya selalu..

alhamdulillh , diawal liburan kulliah saya, diisi dengan liburan bareng My Club Binjai beserta adik2 SMP dan SMA Rohis se-Kota Binjai. Seruu...Abiss..deh..:D yang gak ikutan nyesel banget pastinya...

hmm..alhamdulillah perjalanan kami menuju tempat rihlah berjalan dengan aman dan lancar, namun pastinya dengan jalanan berkelok-kelok yang bikin pusing. untung Ane gak ngidem penyakit muntah2..ataw phobia begituan..hihi sikit2 muntah kalau udah jalanan berkelok. hehehe
tapi ada juga sihh adek rohis yang cewe, muntah2..maklum sopirnya lihai banget bawa busnya..ihihih
lain cerita pas waktu pulangnya frend, bener2...ajiiiib-_____-", bener2 dibikin mau lepas jantung sama supirnya. ngebutt....banget...heyeuh....dah ujan..licin kan jalan,,,, jalannya kecil banyak kendaraaan dan berkelok lagi...masyaAllah...!! dalam hati ini berkata...#haduhhh paak sopir...dibelakang masih banyak anak GADIS nih...-_-"# :D...maksudnya jangan ngebut2...gtu...frend:D..secara yang dibawa masih gadis dan anak2...hehe...serius2...

jhaha
berikut ini foto2 sebagian dari serunya rihlah bareng my club dan adik2 rohis..:)

serius amat y:P, lg ice breaking nih fren:)

tracking...sejauh mata memandang:P jauhhhhh bener

chibi sholehh^^
hmm...dilapangan nieh

mendengarkan arahan instruktur untuk games


hemm...apa ya:)

lgi ice breaking lagi..:) kepala pegang2 kepala saya..:Phahah

nanananna....main lingkaran besar lingkaran kecil..jdi inget masa kocik dulu^^

lagi nyari tutup botol yg warna selain ungu,,buat nama tim kreatifitas..^^ seruu

main lingkaran^^

sudut dari akhwatnya^^tertangkap oleh saya...hmm..keren:D

nampak ceria..dan seruuu:) happy

that is me..^^ jepret yang mw dijepret...


 

kebersamaann,,,terlihat indah dan kokoh..

makan bareng

games aju kreatifitas yel2...lucu abis mereka2 ini^^

foto bareng pas pulang^^

disudut lelah saat tracking masih ada tawa yang menghiasi  mereka^^

siapp main.....horrrree^^, tapi seriusss amat-_-

nah..itu kk instruktur yang setia dengan PELUITNYA>..haha

Senang dan happy..penuh kebersamaan yang bermakna dihari libur yang ceria..^^

uhummm...btw..nih..
Rihlah di kota berastagi yang sangat dan begitu dingin..sampai saya tak bisa memejamkan mata syaa ketika itu fren. rihlah dua hari dengan nginap satu malam,,membuat saya begtu kalah dengan cuaca yang begtu dingin dan menghanyutkan.., yup, kamii menempati Villa Bung Karno..yang didalamnya begitu unik,,,serasa banget zaman dulunya. hhehe

berbagai kegiatan yang di lakukan buat mengisi kesenangan adik2 rohis dimasa liburnya. diantaranya games,,malam cita2..kreatifitas, seneng2..tracking..banyak deh..:) alhmdulillah bisa membuat hari-hari libur mereka bisa bermakna. tak lepas dari mereka dituntut untuk dituntun untuk stay tune di jalan dakwah ini. insyAllah adik2 rohis saat ni menjadi generasi Robbani dan penerus kakak2 nantinya.:) aamiinn..


Alhamdulillah:)


1 komentar:

Wahiiiid mengatakan...

kok ga ada ikhwan smandanya? Hiks T,T

Ada kesalahan di dalam gadget ini